В Год Тигра
Ему не страшны холода,
Слепящему солнцу смеётся,
Ценны ему снег и вода.
Преграды, скалистые дали –
Для тигра лишь мелкий пустяк.
Желаю, чтоб мы извлекали,
Успех из любых передряг.
28 декабря 2009 г.
Свидетельство о публикации №109122900629