Иду с любимой по бульвару
Навстречу люди молодые:
- Привет! - И счастья ей желают.
И мой вопрос: Эт кто такие?
- Да это ж члены моего кружка!-
И дальше повела меня, рукав держа.
Идём, беседуем мы мило,
И вдруг из-за угла
Выходит грациозно и красиво
Одна знакомая моя:
- Привет, дружок!
В глазах любимой, вопрос висит:
- Кто это, ну-ка поясни?
- А это на мой член кружок.
Свидетельство о публикации №109122906232