Люблю ли я тебя
Хочу ли новых встреч? Хочу.
Дрожу я вся, услышав "Зая",
И на свидание лечу.
А ты - то холоден, то нежен,
То жаждешь новой встречи, то бежишь.
Порядок этот, видно, не избежен.
Скажи мне что-нибудь. Чего молчишь?
Зачем меня ты мучаешь? Не знаешь?
Зачем манишь в свой странный мир?
От этого, я вижу, сам страдаешь.
Кем, ты скажи, обижен? Чем томим?
Хочу тебя утешить, придать силы,
Увидеть яркий свет в твоих глазах,
Расшевелить тебя, сделать счастливым.
Доверься мне и прогони свой страх.
Раз суждено быть вместе, значит будем.
А нет, так разбежимся кто куда.
Но наши встречи вряд ли позабудем.
Не забывается такое никогда!
29.12.09
Свидетельство о публикации №109122906192
Виктор Кайе
Виктор Кайе 05.01.2010 02:25 Заявить о нарушении
Ариша Галич 05.01.2010 18:57 Заявить о нарушении