новый год

Новый год,достойно встретим,
И шампанское нальём.
Хорошо его отметим,
И прекрасно проведём.

Ночь волшебная придёт,
В ней тварятся чудеса.
И народ гулять пойдёт,
Этой ночью как всегда.

Новый год,одно мгновенье,
Очень жаль и это так.
Но такое впечатление,
Не покинет нас никак!

Будем петь и веселиться,
Новый год в семье встречая.
Старый год,готов проститься,
Своё место уступая!


Рецензии