Отдохни, любимый

Отдохни, любимый,
Чтобы были силы,
Чтобы сердце пело,
А душа хотела.

Отдохни, мой страстный!
Ночь была прекрасной!
Ты же был со мною
Сказкой неземною.

Отдохни, мой ясный,
В этот день ненастный.
Я тебя укрою
И посплю с тобою.

Отдохнем мы вместе.
Будет сон предвестьем
Ночи сладострастной
И любви всевластной.

29.12.09


Рецензии