Туман

Туман за окном иль в глазах он, туман
Завис я по-над головами
Сижу и учу свой любимый матан
И нет мне надежды быть с вами

А помнишь моменты бесчестия глаз
Когда беззаботны мы были
Когда доверяли напутствию фраз
И щедрость заботы ловили

Спустя много лет опрокинута чаша
Оставлены на перекрёстке судьбы
Объяли мы всё, в голове теперь каша
И крик сожаленья в груди


Рецензии