безысходность
поджидая лето,
год за годом отошел-
просветлений нету.
и косил и расчищал-
отросли как новые,
эти, как не привечал,
сникли безголовые.
В ножны вкладываю меч,
вечно не воюют,
те,кого хотел посечь
явно торжествуют.
целый круг не обогреть,
бейся хоть до смерти,
рай хотелось посмотреть,
да стеною черти.
Свидетельство о публикации №109122906107
Спасибо, Александр.
С уважением
Михаил Деденев 02.03.2010 19:26 Заявить о нарушении