По нострадамусу. - катрен 5
“По Нострадамусу.”
Иной раз ниоткуда приходят мысли, которые сами ложатся в строки…
(просто пришли мысли, их просто записал)
5
А год словенный суматохой дел,
Уйдёт. Но принесёт страдающим утеху,
И бодрость, удовлетворенье,
Хоть их не многим будет дадено понять.
2000Г.
Свидетельство о публикации №109122906035