О той, которая заставила писать...

Еще пару дней и все начнется сначала
Строки.Календари с отрывными листами
Что будет с теми,кто до сих пор не найден тобою?
Кто так же слеп и чернила путает с кровью...

Прошу,не покидай тех кому ты досталась
Не отпускай руку,прошу,прояви жалость
Останься с теми,кто предан тебе посмертно
Кто не сдавался и продолжал идти против ветра...

Дари свое тепло тем,кто ищет добро
Среди будних дней и выходных суматох
Кто ищет частицы доброй грусти,когда соло
Дари тепло тем,кто тебя берет за основу

Останься с теми,для кого ты просто досуг
Пусть тебя не всегда воспринимают на слух
Кому-то проще тебя видеть в любимом лике
Кому-то слышать и чувствовать,перебирая рифмы...

От меня лично тебе-большое спасибо
За это лето,за фонарей унылие блики
Я научился ценить твою форму,твое значение
Я знаю где ты и что продолжаешь плыть по течению

Спасибо,за то что редко выходишь на берег
За бессонные ночи,за эти странные стихотворения
Я с нетерпением буду ждать новой встречи с тобою
С пустыми листами,тушью и твоими живыми историями....


Рецензии
Доброе время суток! Очень красивое стихотворение, спасибо, Молодечик!=)

Катёна Балакирева   14.11.2010 21:43     Заявить о нарушении