По нострадамусу. - катрен 2

* * *
“По Нострадамусу.”
Иной раз ниоткуда приходят мысли, которые сами ложатся в строки…
          (просто пришли мысли, их просто записал)

 

2
Белый берег вдруг чёрным станет,
Подымутся воды, залив всё вокруг.
И север сменится на юг,
Один экватор будет посредине.

2000Г.


Рецензии