Всегда есть причины

Серебряный свет луны
Сквозь шторы на пол ложиться.
Оборваны души струны,
Может все же проститься?

Странно к чему эти строки пришли,
Ведь ничего не случилось.
Из закоулок моей головы вылезли,
И на бумаге запечатлелись.

Что опять активность
Стали проявлять
Тараканов комплексы
Стали вылезать.

Прекращаем панику
И все будет хорошо,
Не загублю историю,
Как тогда давно.


Рецензии