ОЖОГ
Угли остывшие мне продолжают душу жечь.
Любовь сулила мне навек блаженство рая!
Любовь была игрой! Игра не стоит свеч!
Ты разожгла любовь! И угли раскалились!
Горячая бежала в сердце кровь.
Но вскоре пеплом серым все покрылись,
Но сердце согревала мне любовь!
И, позабыв про страх, к углю я прикоснулся,
И тут же сердцем получил ожог.
И, видя это, в небе ухмыльнулся
Предвидевший мои страданья Бог.
Любую презирая я погоду,
Погрязнув в страсти, как в любом грехе.
И, опасаясь, дую на утехи воду,
Обжёгшись на любовном молоке.
Свидетельство о публикации №109122905943