не прошу у судьбы свидания

Мне любить,поверь,не в диковинку,
Все равно,что стирать белье,
Но,как тонущий-за соломинку,
Я хватаюсь за имя твое.

Мы растянуты жизни пяльцами,
Неизвестно,что впереди,
Не сочись,любовь,между пальцами-
Раньше времени не уходи!

Не прошу у судьбы свидания
И взаимности не хочу,
Только светлый миг ожидания,
От которого я - лечу!


Рецензии