С новым годом нужно петь под britney spears-if U s

If U seek Amy russian(подарок Ксюши+Бритни)
Куплет:
Сегодня люди отмечают Новый Год
Много грусти и веселья нам он принесёт,оу
И всё распределится,как захочет Бог
Если ты старался или кому-нибудь помог,то
То,то тебе не миновать радости-ти,
Кушать весь год сладости-и.
Ты про всех забыл,
Одного себя любил?
Значит грусть ты заслужил
хахахихихахахо

Припев:
С Новым Годом родители и дети,
парни и девушки разных колений на нашей родной планете-е!
С Новым Годом Россиюшка-природа.
С праздником Кипр,Китай,Америка
И все на свете народы-ы!

Куплет:
Сегодня в мире наступает Новый Год:
Сколько Дед Мороз тебе подарков принесёт?оу
Ты можешь верить в Деда,милый,можешь,нет.
Но дам тебе сейчас я очень действенный совет:
Оу,оу,друзьям подарки всем подари,и
Мечте своей признайся в любви
Всё на лад пойдёт:
Мечта во сне к тебе придёт,
Подарков жди невпроворот.
Новый Год,о,Новый Год!

Припев:

Сейчас просто расслабься
И звона дожидайся...
Сейчас,сейчас часы двенадцать будут бить,
Сейчас уже часы двенадцать будут бить...
А всех Вас с Новым Годом!А всех Вас с Новым Годом!

Припев:
Привет:

Ааа...желаю вам удачи всем!
Ааа...и с Новых всех Вас Годом!
Ааа... веселья вам побольше!

С праздником Кипр,Китай,Америка,
и все на свете народы-ы!:)


Рецензии
Катюша! Перечитала тои милые стихи, умница! Пиши больше, рада за тебя!
С первым весенним денечком!Счастья!

Надежда Веркина 2   02.03.2010 00:33     Заявить о нарушении