Времени вуаль... Новогоднее
И декабрь капелькой тает в кулачке.
Мир окутан в снежную ветряную шаль,
Опустилась прошлого времени вуаль.
Новый год снежинкою падает в январь.
И заносит первые числа в календарь.
Он зовёт в прекрасную сказочную даль,
Приоткрыв над будущим временем вуаль.
Свидетельство о публикации №109122905896