Для здравого смысла

Очень шумно и быстро.
Мой Мегаполис – забросил.
По лужам, все в спешке – Январь...
Где же близость родного /Обитель/?

Все в карьеру, и вроде спокойно,
Пара близких подруг . Снова в погоню.
Мои чувства – в крепкий заморский узел...
Разве можно забыть свою сущность? Мы же Люди?!

Ошибки в законе, кем-то свыше,
Всем чужим все равно. А кто ближе?
Только стены родные, и те охладели.
Отступите на шаг! Эта близость опасна...
                ...Для здравого смысла


Рецензии