Серая мысль

Едва проснувшись,
Чуть дыша.
Поплел к окну я не спеша.
Достал спички,пачку.
Проверил спрятанную от любимой заначку.
Щетка,зубы,умывальник.
Звонит разгневанный начальник
Опять опоздал на работу,
мне не хватало этой заботы.
Дальше метро,работа,
Обед в бистро,
За соседним столом сидела какая то свинота.
А ведь скоро праздник,Новый Год!!
Что же он мне нового приподнесет
Такое чувство,что в жизни я где то просчитался
Не в том месте оказался.
Мне бы покорять вершины
Или снимать кино
В общем что нибудь другое чем сейчас
Мне все равно
И вдруг задумался,
да таких как я,целая армия
Всех внутри поедает такая гарпия.
Затянусь,выдохну,
зайду в метро
Это выход.
Где всё прошло...


Рецензии