у всего, в чем есть начало

У всего,в чем есть начало
Будет вскорости конец,
И всему,что жизнь венчала,
Смерть наденет свой венец.

Как же нам,не возмущаясь,
Cкромный свой принять удел?
Как нам выжить,умещаясь,
В узких рамках хрупких тел?

Тесно в кожаной рубашке
Необузданной душе,
Как в плену малометражки
На последнем этаже.


Рецензии