Тихий Океан
Если минуты, будто наковальни,
Если печаль и грусть атаковали
Перенесу. Пойду и рядом сяду
С Богом. Сюда им не добраться
Моим тревогам
Успокой меня ароматным чаем
Если от всякой ерунды мозги устали
Если не в силах шевелить устами…
Всё ровно. Чай глотая, я помечтаю
О Рае, который на Земле
Или за краем
Успокой меня своей улыбкой мило
Если с чего-то вдруг внутри обида
Если какая муха укусила ядовита
Я понимаю. Ты чудо для меня явила
Сродни сиянию светила – любовь
И в ней вся сила
Свидетельство о публикации №109122905840