А мне бы
Среди нескошенных лугов,
Упасть в стога туманной проседи
И спать до первых петухов.
Лицо омыть росой прохладною
И утром встретиться с зарёй,
Гореть в судьбе звездой желанною,
Над милой сердцу мне землёй.
С любовью петь из поднебесья,
Слова молитвы от души,
И пусть внимают безответно,
И синий лес, и камыши...
Свидетельство о публикации №109122905829
С теплом души и сердца-Ольга.
Ольга Сергеева -Саркисова 04.05.2024 08:17 Заявить о нарушении