***
Счастье ты мое долгожданое,
Зорька ты моя предрасветная.
Милая моя и желанная,
Звездочка моя в небе светлая.
Я,искал тебя за туманами,
В сотнях городов, в глубине мореи.
Милая моя и желанная,
Будь же навсегда, до конца моеи.
Волосы твои пахнут травами,
Как цветов степных собраныи букет.
Солнышко мое в небе ясное,
Лучик света мои в цеитноте лет.
Имя прошепчу твое ласково,
Милая моя,сразу сотни раз.
Я,тону и опять нет спасения,
В глубине твоих бесконечных глаз!
Свидетельство о публикации №109122905818