Дайте мне коня лихого!

Дайте мне коня лихого!
Вихрем в осень я ворвусь,
Разорвав свои оковы.
И к любимой унесусь.

Закружу и заколдую
На своих семи ветрах.
И до боли зацелую
Радость встречи на губах.

Ты всё вспомнишь,тихой сказкой
Осень падала листвой.
И какою тёплой краской
Поцелуй написан твой.

Память прошлого,покинь!
Горькую я живу годину,
Но в распахнутую синь
Душу в муках я закину!

И в веселье безрассудном,
В танце диком у огня
На весь мир кричу подлунный
-Дайте ж,дайте мне коня!


Рецензии