С наступающим новым 2010 годом!
Малый старый его ждёт!
Кто с надеждой, кто с тревогой,
Кто-то с дальнею дорогой -
Новый Год один для всех
И не встретить его - грех!
Он приносит смех и шутки,
И счастливые минутки,
И веселье, и подарки,
Всем шампусика по чарке!
Пусть он в каждый дом войдёт,
Людям радость принесёт
Будет светлым и приятным,
Всем счастливым и понятным,
Щедрым, ярким, экзотичным
И во всех делах отличным!
Не скупится на удачи,
Не воинственным в придачу,
Ну, а, если и сражений -
Лишь спортивный нося след,
Без разгромных поражений.
ВСЕМ УДАЧИ И ПОБЕД!
Свидетельство о публикации №109122905651