Диме который работает в Дубаи
И не осталось живого места
Помнишь, в детстве с тобой играли
Ты женихом был,а я - невестой.
Мне бы воды побольше,без примесей
Больно давят оковы сапог
Все мы когда-то из сердца вытесним
Громкость голоса да мозга порок...
Смотрятся более чем откровенно
Рваные раны на молодом теле
Ты заберешь меня к себе непременно
Может быть встретив в каком-то отеле.
Свидетельство о публикации №109122905637