время повесилось

Время повесилось
время повесилось
повесилось время
опорожнив свой больной кишечник.
веревку подкинули мысли
табуретку выбило бремя.

с последним взглядом на этот
с первой улыбкой с того света
подмигнув красоте Эльбруса
и тем, кто шагал с парапета
оно окунулось в вечность,
хотя нет, окунулось в нечто
разорив часовых мастеров
и выпрямив знак бесконечность.

время повесилось
время повесилось
повесилось время
опорожнив на нас свой кишечник
утащив навсегда вскрик "о Боже!"
табуретку выбили мы
веревку подкинули тоже.


Рецензии
"разорив часовых мастеров
и выпрямив знак бесконечность.

время повесилось
время повесилось.."

очень звучит, почти как песня.

Девушка Из Ипанемы   18.01.2010 20:34     Заявить о нарушении