***
1
Дворовое детство,мятежная юнось,
Награда в бою на лице синяки.
Один на один или стенка на стенку,
Держали границы свои босяки.
Пацан выростал из мальчишки в Мужчину,
И в жилах кипела мятажная кровь.
Под рев мотоцыклов и звуки гитары,
Его посетила красотка любовь.
2
Он их повстречал в неформальных подвалах,
Решив для начала под "Битлов" канать.
Они сколотили хиповую группу,
И начали Рок бесподобныи лабать.
Играли они не смотря на запреты,
Росли продвигая искуство вперед.
Прошли сквозь огонь,воду,медные трубы,
Как птицы стремились в высокии полет.
3
А время летит и за ним не угнатся,
Сменили отцов поколенье сынов.
И песни поют их, под звуки гитары,
Твердя наизусть их букеты из слов.
Признаюсь вам честно и на них вырос,
За это поклон вам большои до земли.
Хочу что бы дети мои вырастая,
На сцене вас тоже увидеть смогли.
Свидетельство о публикации №109122905580