Если я заболею

Если я заболею, мне в чашечке чай не поможет,
Ни с утра и не вечером, даже не знаю когда.
Значит, надо к болезни сейчас относиться построже...
С ароматом жасмина куда исчезают года?

Померанцевой выпить бы, стало  полегче немного,
Только пусто на кухне, нет водочки даже глотка.
Вот такая, представьте, сегодня сложилась эклога.
Продолжения жизни дождусь ли с любого витка?

Курс любви на  сегодня не тот, чтобы думать весь вечер,
След помады забытый… Какая  по счету   печать?
Ах, опять эти будни мои  навалились на плечи,
Собираться в дорогу опять не пора ли начать?


Рецензии