***

Закиньте мне в глаза по камню,
Чтоб я не видел больше вас.
Я тишины в себе не помню
Я весь пред вами, в профиль, в фас.
Я убегаю от покоя,
Как солнца ждущий из теней.
Во мне скребётся что-то, воет.
Устал. Скорее бы уже к ней.


Рецензии