тебе...

Мы многое прошли с тобой...
Теперь в глазах лишь пустота...
Меня от солнца ты укрой...
А помнишь...та,наща мечта..?
Что будем вместе мы всегда,
Что жизнь не разведёт дорог...
К счастью в глазах не пустота...
А просто жизненный урок...
Ты просто помни обо мне...
Не забывай меня,прошу...
И...может в тёмной пустоте...
В жизнь претварим нашу мечту.


Рецензии