Великий русский многогранник...

Доставать стакан из подстаканника
Не устану,снова пригубив..
Философский принцып многогранника
В нашей жизни сказочно красив.

Понимаешь...человек во времени
Проползает глупым червяком-
Не лучами в облысевшем темени,
Ни звездою вспыхнувшей мелькОм...

Вот поэтому с душою странника
Я напившись нюхаю сирень..
Философский принцып многогранника
Принимая каждый божий день...


Рецензии