могло бы быть...

Жизнь...словно нитью от судьбы
В глазах то радость есть, то слёзы...
Ты не всегда скажешь *прости*
И на душе бывают грёзы...
В словах и грусть есть и печаль...
Но на душе совсем иное...
Жизнь словно недопитый чай...
Пока горяч полон тобою...
Тобою,счастьем и мечтой...
О том, что будет всё иначе...
Что...мы останемся с тобой...
Тот чай нам не оставит сдачи...
И, что осадок не для нас...
И что останется горячим...
Жизнь словно недопитый чай...
Быть может будет всё иначе...?


Рецензии