Монолог женщины в аэропорту

   

Аэропорт.Суета,толкотня.
Объявляют посадку на ТУ.
Всполохи сигнального огня
Рвутся в ночь,в черноту,в пустоту.

-Ждать.Всегда нужно ждать.
Тебя как из адовой мглы.
Находить и снова терять,
Как в стоге блёстку иглы.

Эй,вы,там!Огни погасите.
Отмените все рейсы до последнего дня.
Дороги.Дороги все распашите,
Дороги что уводят его от меня.


Рецензии