О любви без слов

Она купалась в комплиментах от других
И улыбалась каждому, кто скажет
Слова красивые о якобы любви,
Которой нет. Нет вдохновенья даже!

Душа осталась незадетой тем огнём,
Сущность которого описана словами,
Тех недостойных, кто, конечно, не влюблён.
Они губами, но не сердцем целовали.

Был человек который сказочно любил.
Она - единственная прелесть в его жизни.
И потому он чувство трепетно хранил,
Держал в себе слова любви и даже мысли...

"Ну и дурак!" - скажет бездушный человек.
А он боялся просто сказанным обидеть,
Ведь буквы - это символы, их нет...
Любовь нельзя услышать - только видеть!

Она увидела! Забыла все слова,
Что ей когда-то люди говорили.
Ведь тем словам даже не грош цена...
Вся жизнь - иллюзия, пока не полюбили.

Бездушный спросит "Полюбила ли она?"
А невзаимной любви просто не бывает!
Всё безответное - нелепая игра,
В неё бездушные от безысходности играют.


Рецензии
хотелось бы верить, что если мужчина не говорит слов любви, то это признак большой любви.

Хэмели Бинк   29.12.2009 21:48     Заявить о нарушении
:))) Логическая цепочка не совсем верно выстроена :)))

Антон Сергеев   01.01.2010 15:33   Заявить о нарушении