Двадцать второе двадцать девятое

 Не доласкала. Воспитала команду "сидеть!", но не верность.
 А ты во мне - верность, но не "сидеть!"...
 И меня не пугает твоя новая стервозность и дерзость.
 А,напротив, заставляет все больше хотеть.

 Будем коконы ткать в одиночку, а может,найдем по ткачу.
 Поцелуем или петлей задави - замолчу.

 Ударь в спину, дави на больные места!
 Только не изменюсь - любить не перестану!

 Главное, не никогда, лучше поздно.
 Верить буду не в башню Пизанскую, в пирамиду Хеопса.
 Главное, чтобы внутри сохранила,
 то,
 Что глаза для меня не серые, а голубые...


Рецензии