С наступающим 2010!

Желаю всем напиться,
Так, чтобы чуть забыться.
Побить посуды ворох,
Чтоб не было бы ссоров.

Упасть в салат канешна
В НГ - это не грешно!
Назвать Татьяну - Нюрой,
Жену, всё же не дурой.

Приятеля Серёжей,
Хотя он Ваня, всё же!
И уронить конечно ёлку
А праздник, так без толку!

Разбить нос на площадке,
Поджечь гостям все шапки.
Разбить у друга люстру,
Поцеловаться с Люськой

А если вы не сможете,
Нет вы конечно сможете!
То прошлый год, конечно!
Вам прожитый зазря!


Рецензии