Улетает твой самолет

1 куплет:
Улетает твой самолет
И уносит с собой мой покой.
Млечный путь позовет за собой
И опять в мечтах я с тобой.


2 куплет:
От тебя до меня мир дорог
Мир морей, океанов и стран.
С тобою ночь, а со мною день.
В тишину идет моя тень.

Припев:
Так кружилась земля,
Шумели листвой тополя.
Шептали забудь забудь,
И время назад не вернуть.


3 куплет:
Я на всю жизнь хочу сохранить
Слезы воска от жаркой свечи.
Нежность рук и дыханье весны
Улетел самолет и в нем ты.

Так мало было времени
Судьбою нам отмерено
Так быстро отшумели тополя
Мы может, не увидимся
А может, повстречаемся
Недаром у нас круглая земля

Припев:
Так кружилась земля,
Шумели листвой тополя.
Шептали забудь забудь,
И время назад не вернуть


Рецензии