Радуюсь...
Радуюсь небу,
Радуюсь ветру,
Радуюсь снегу….
Радуюсь птице
Вновь прилетевшей,
Радуюсь лучику
Душу согревшем…
Радуюсь милому
Если он рядом,
Прикосновеньям
Они мне отрада…
Радуюсь всем
Проявленьям земным,
Дольше хочу я
Прожить без морщин….
Зависть и злость
Я давно отпустила,
Душу очистила,
Радость впустила…
Ну, а теперь,
Я с добром проживаю,
Злых и гневливых,
В свой дом- не впускаю…
Всё научилась
Я в жизни ценить,
И не спешу я туда,
Где не жить…….
Свидетельство о публикации №109122905357
И хочешь-не хочешь заряжает оптимизмом и верой в хорошее! :))
Счастья, Вам!
Голубоглазый Бесенок 18.03.2010 13:21 Заявить о нарушении
Дочь Земли 19.03.2010 19:00 Заявить о нарушении