Весна

1 куплет:
Просто "Как дела?"
Позвони спроси меня.
Просто "Почему?"
Ты молчишь и я молчу.
Просто за окном
Солнце ярким бьет лучом.
Просто от весны
Сняться мне цветные сны.


2 куплет:
Талая вода
Убегает в никуда,
Унося с собой
Мои мысли и покой.
Знаю, что одна
Я могу сойти с ума.
Просто позвони
"Как дела мены спроси".


3 куплет:
Теплый ранний день
Всем деревьям дарит тень.
Я пою тебе
О любви и о весне.
Жду тебя сейчас
И считаю каждый час.
Просто позвони
"Я лечу к тебе скажи".


4 куплет:
Улетайте прочь
Все невзгоды и печали.
Знаю наперед
Этого давно мы ждали.
Ждали жарких встреч
Под слепыми небесами.
Буду я беречь
Это чувство между нами.


Рецензии