***
1
Салам-попалам!
Я,начинаю работу!
Я,сижу и думаю:-Мир дерьмо!
И как из этого зделать что то!
Мои мысли летают в бесконечныи дали,
Я,сижу и брынчу на старои,отцовскои гитаре!
2
Мы дети тои великои страны,
Которая простералась на 1/6 земли!
Моя жизнь смешание,причудливых,сказочных красок,
Мое окружение-лиш тусовка обманчивых масок!
Наша жизнь как хотьба по тонкому льду:
-Каждыи шаг опасен!-Каждыи миг красив!
-Каждыи вздох несравлнимо прекрасен!
3
Каждое утро я,просыпаюсь,
Про все проблемы забыть стараюсь!
И так день за днем,проходит за неделеи неделя,
Я,не вижу,ни начало,ни конца,
Ни света из этого большого тунэля!
4
Я,пытаюсь не смотреть на мое окружение,
Меня убивает так называемое " к прогрессу движение".
В этом мире бабки у всех на уме,
В этом мире мало богатых,
Но много живущих на дне!
Богатство и бедность создали границы,
Такие что даже в кошмаре не могут приснится.
В этом ужасном мире,у нас лиш одна отдушина,
Она нас спасаеткогда система загружина!
Музыка и Любовь:-Это наше спасение!
Это правильное теоремы решение!
5
Я,говорю:
-Мне намлевать на богатых всех!
Для меня главное:
-Искренность слез и душевных смех!
Шелест листвы и шум дождя:
-Это главное для мненя!
Свидетельство о публикации №109122905324