Меня прости

1 куплет:
Ты меня целовал на прощанье.
Говорил, что любил без оглядки.
В мыслях, памяти и подсознании
Игры солнца и тени в прятки.
Только нет, не сбылись обещанья.
Ты пошел по другому пути.
И теперь ни звонков, ни ответов,
Даже ветру тебя не найти.

Припев:
Меня прости и отпусти.
Нет тайны в чувствах никакой.
Любовь ушла - не сберегли,
Ее ты обретешь с другой.


2 куплет:
Я летала на крыльях желаний,
Слышать правду от всех не хотела.
Было жарко от сладких признаний.
Я любила тебя как умела.
Я тебе отдала свою душу.
Ничего взамен не просила,
А теперь не могу разобраться.
Как же сильно тебя я любила.

Припев:  тот-же.


3 куплет:
Ты не думай о прошлом с тоскою.
Помни страстные наши свиданья.
Храни ласку и нежность с душою.
Не вини себя в том расставании.
Открывай двери новому счастью,
И закаты встречай и рассветы.
Я же стану чернее ненастья
И с собой заберу любовь эту.


Припев: тот же.


Рецензии