Посвящается Ромашке

Пишу в неизвестность, мечты оживляю,
Страдаю, пишу, между строк засыпаю
И знаю, что зря я себя ускоряю,
Но стал я спокоен - тебя уверяю.

Не знаю, зачем мне путей электричка,
Вокзальной весны молодая синичка,
Туман сигарет и зажженая спичка,
Не верится мне, что и ты истеричка.

Твоих выражений нелепая точность
Заставит меня торопиться не слишком,
Чтоб плотских желаний тупая порочность
Позволила сделаться взрослым мальчишкой.

Вопросы тревожат меня не на шутку:
Мечтать о подружке пока еще можно?
Однако обидеть боюсь на минутку:
Вкус счастья в конверт помещается сложно.

Проблем суета нас уже не покинет,
И вряд ли понравятся старые диски.
Надеюсь, чернила в руке не остынут -
Останешься другом по переписке.


Рецензии