Опасное купание

Я в этом мае круто покупался –
Я под дождем разделся и плескался.

Случился ужасный апокалипсис:
Темные облака и тучи комаров
Пошли в атаку из чужих миров.

Не мог я от купания отказаться.
Пришлось по-быстрому помыться и собраться.
До ниточки промок я в этот вечер,
Но не жалел, что был беспечен.

Простыл немного – это счастье,
Которое пришло ко мне в ненастье!


Рецензии