Расскажи мне

1 куплет:
Расскажи мне
Как ты живешь?
С кем мечтаешь?
О чем поешь?
Для кого этот струн перезвон?
Так печален он.
Расскажи мне
Кто тебя ждет?
Кто провожает
И кто бережет?
Сохрани уходящий закат.
Ты не виноват.


Припев:
Мысли, мысли уносятся к югу.
Жду тебя старого друга.
Прилетай, поспеши,
Все увидишь ты.
Столько лет нас носит по свету.
Ищем и не находим ответа.
Прилетай и скажи
«Мне нужна лишь ты»


2 куплет:
Я живу
Как и прежде жила.
Те же заботы
И те же дела.
Тот же взмах усталых ресниц
Как стаи белых птиц.
Пусть прошло
Уже много лет,
Знать хочу
С кем встречаешь рассвет.
Услышать хочу один лишь ответ
Помнишь меня или нет?


Привет: тот же.


Рецензии