Увези меня на край света

1 куплет:
Разрешу я тебе
Увести себя на край света.
Будет ночь длинна
Этим теплым и ранним летом
Постелю постель из фиалок и роз безответных.
Заверну в метель я печаль твою до рассвета.


2 куплет:
Заблудилась я
В дебрях радужных снов до восхода
Поцелуи твои
На губах горят – вкус свободы.
Увези меня, разреши мне стать твоим светом.
Только не молчи,
Грусть в глазах твоих станет ветром.


3 куплет:
Я не знаю, что
Ты во мне нашел, что отметил.
Сказку мне дарил,
Сердце без любви приветил.
Быть с тобой хочу отдавать себя без остатка.
Кружат голову мне
Прикосновенья твои и так сладко.


4 куплет:
Где бы ни был ты,
Знай, что я всегда с тобой рядом.
Подними глаза,
Обведи небосвод взглядом.
Я на той звезде, что ярче всех мерцает
Я в ночной тишине
Что к утру с туманом растает.


Рецензии