Что есть Господь?!
Разум, или мракобесье?
Холод небес? Очищающий дождь?
Где тут рычаг равновесья?
«Преданный» Богу себя продаёт -
Кровь от поклонов на паперть.
Очередь страждущих мечет и рвёт -
До одурения, насмерть!
Лоб расшибут, только милость им дай…
Жизнь вся в обманах – вольготно!
С рожей козлиною просятся в рай,
Вонь от одежд грязно-потных.
Толпы безумных снуют в темноте,
В глотки друг другу вгрызаясь.
«Святость» у них – она лишь на листе -
Молятся, мир пожирая.
29.12.2009
Свидетельство о публикации №109122905204