Судьба...
Глазами звезд смотрел на нас.
Они блестели в темном небе,
Судьбу предсказывая нам...
Судьбу нелегкую, с разлукой,
Где есть надежда и печаль.
Мы в ней найдем любовь земную,
Что нам дана, лишь нам двоим,
И в душах наших разгорится,
Согрев собою нам сердца,
Которые слезами обливаясь,
Любви искали долгие года...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №109122905175