Love me or hate me

Ты мутишь с девушкой,по имени Нэнси
Я мучу с парнем по имени Джек.
Ты говоришь,что совсем свихнулся...
На мне...

Ты говоришь,что глотаешь таблетки-
доза на каждый день.
Я говорю,что плевать я хотела,
но без тебя я сдохну,поверь!

Ты задвигаешь концерты и пати,
Обрываешь мне телефон...
Я говорю тебе:"Brain,I hate you!"
Ты говоришь:"Come on!"

Ты на концерте меня ищещь взглядом,
А я у бара курю...
Я говорю тебе:"Brain,ur nigga!"
Ты говоришь :"I love you"

Собрал свои вещи,уехал на долго
Может быть навсегда...
А я поняла,что тебя я любила!
Просто не говорила никогда...


Рецензии