Что-то случилось
Дай, Бог, случится и Вам.
Всё разделилось
Каждому напополам.
По половине
Светлых, весёлых дней
Дом осветили
Россыпью ярких огней.
Что-то случилось,
Пусть вроде бы всё как всегда.
Дверь приоткрылась
И поменялась судьба
Что же такое?
Стал незнакомым мой дом.
Что-то случилось,
А просто мы стали вдвоём!
Поодиночке
Жили мы век с тобой,
Стало нас двое.
Двое с единой судьбой.
Жизнь разделилась
Горем напополам.
Счастья случилось
Вдвое обоим нам.
Что же такое?
Шаг изменился на бег.
Стало нас двое,
Взяли двойной разбег
Новых свершений
Светлая благодать.
Как же чего-то
Может нам не хватать?!
Свидетельство о публикации №109122905147
не печатает комп., но мнение такое же.
Понравился и этот стих.
Пусть всегда и во всём будет благодать. :)
Валентинка Павлова 06.06.2014 22:26 Заявить о нарушении