Никак нельзя

Мне просто страшно в истощающей неволе,
Но не могу теперь, увы, сбежать…
И мне никак не выразить той боли,
Что рвет на части и едва дает дышать.

И слишком поздно – никуда от слез не деться,
И не собрать уже разбившийся хрусталь.
И мне никак не вытравить из сердца
Неизлечимую, бессонную печаль.

Во мне любовь все выжгла до живого,
И я надеялась забыться – это зря!
Ведь мне никак нельзя родиться снова,
Чтоб научиться обходиться без тебя.

10 апреля 2009


Рецензии