Несколько слов
Отогрей мои руки глазами,
Я спою тебе песню слезами
И увижу во взгляде родном
Однозначную тихую гордость.
Ты решителен, но победим,
И печален. Но неосудим,
А в словах лишь уверенно твердость.
Тем не менее, мягок собою,
Ты не можешь обидеть меня,
Лучше будешь один, всех кляня,
Одиночество соткано мною.
И за каждым признаньем воздушным
Свое сердце тебе отдаю,
Чтобы вылечил всю боль мою,
Не оставшись, как все, равнодушным.
15 февраля 2008
Свидетельство о публикации №109122905138